Couteaux Forgés par Nicolas Boulanger Guillard.

Bonjour et Bienvenue à tous. Je vous invite à découvrir les couteaux que je forge dans des aciers au carbones ou en acier inox. J'utilise les bois du "coin" pour façonner les manches. L'orme, le noyer, l'olivier, le cormier, sont autan d'essences que j'aime utiliser. Fabriquer sans colles ni résines, mes couteaux sont démontables et peuvent se patiner et vieillir. Merci à Michael Sabatier pour son enseignement et à sa famille pour leur amitié et leur générosité.

dimanche 16 mars 2014

Le noyer .



Hokusai ?

Publié par Nicolas Boulanger Guillard à 12:01
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

.

.

Archives du blog

  • ►  2017 (2)
    • ►  avril (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2016 (15)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (2)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (3)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2015 (9)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (1)
    • ►  juillet (1)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (2)
    • ►  janvier (2)
  • ▼  2014 (15)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (1)
    • ►  avril (2)
    • ▼  mars (3)
      • A le voir on le dirait mort Mais tous les ...
      • Le noyer . Hokusai ?
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2013 (20)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (1)
    • ►  août (4)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (3)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (2)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2012 (16)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (5)

Qui suis-je?

Nicolas Boulanger Guillard
Sury en Vaux, Cher, France
lenico@gmx.com 02 48 79 34 66
Afficher mon profil complet
nicolas boulanger. Thème Simple. Fourni par Blogger.